Коллектив управления общественного питания и бытового обслуживания университета принял участие в смотре-конкурсе среди кулинаров предприятий потребительского рынка Белгорода
В университетском кафе «Надежда» прошел смотр-конкурс среди кулинаров потребительского рынка города на лучшее блюдо старорусской кухни Белгородской губернии. Коллектив управления общественного питания нашего вуза принял в этом мероприятии самое активное участие.
«Кулинары Ольга Некрасова, Валентина Дырда и Елена Грушина представили на суд компетентного жюри свои фирменные блюда: пироги с различными начинками, голову свинную по-деревенски, репу, запеченную с медом, хлеб с тыквой и даже фаршированную пшенную кашу с грибами. Столы буквально ломились от яств!», – сообщила начальник управления общественного питания и бытового обслуживания университета Зоя Симонова.
Управление потребительского рынка администрации Белгорода оценило по достоинству старания работников и присудило коллективу управления общественного питания и бытового обслуживания НИУ «БелГУ» первое место в номинации «Лучшее кондитерское изделие старорусской кухни Белгородской губернии». «Пряник медовый Белгородский» в исполнении наших кулинаров был признан самым вкусным.
<< Назад к списку |