Мероприятие было организовано по инициативе профессорско-преподавательского состава кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг. По словам заведующей кафедрой Нины Мячиковой, выставка проводится на факультете уже три года.
«Мы считаем, что конкурс – это возможность студентам реализовать себя и в профессиональном, и в творческом планах», - пояснила Нина Ивановна.
Конкурсное жюри оценило четыре композиции, выполненные из разных продуктов питания. Гостям предложили не только полюбоваться работами студентов, но и попробовать их на вкус. По итогам конкурса победителем была признана работа студентов 1 курса факультета бизнеса и сервиса. Молодые люди выполнили её в стиле карвинга - художественной резки по овощам и фруктам.
«Наверное, практически все девушки любят цветы и готовить. В преддверии восьмого марта проведение такого конкурса, конечно, актуально для всех представительниц слабого пола. А нам, участникам, приятно представить свои работы жюри гостям», - поделилась впечатлениями от конкурса студентка четвёртого курса факультета бизнеса и сервиса Светлана Бурлакова.
<< Назад к списку |